新交通频道 > 公路路政

河北高速青银管理处召开“八一”复转军人座谈会

来源: 长城网  
2019-07-31 16:00:00
分享:

  长城网讯(通讯员柳玉溪)7月31日上午,在中国人民解放军建军92周年来临之际,河北高速青银管理处组织召开“八一”复转军人座谈会。该处领导班子,相关科室负责人及19名复转军人代表参加了本次会议。

  座谈会上,19名复转军人代表回忆起在部队摸爬滚打、保家卫国难忘的激情岁月,发出了“转业不转志,退伍不褪色”的忠诚誓言,表示要不忘初心,牢记使命,永葆军人本色,为青银处发展再建新功。

  近年来,该处九十余名复转军人,发扬了人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨和听从指挥服从命令的光荣传统,为青银处发展做出了巨大贡献。会议分析了当前高管局改企转制、国家收费公路改革的新形势,要求大家立足新局面,适应新变化,自觉提高政治站位,服从大局,要在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中走在前、做表率,在各项工作中继续发挥模范带头作用,积极传播正能量,为青银健康发展多做贡献。

  据介绍,该处高度重视、关怀复转军人,每年召开复转军人座谈会,倾听他们的心声,积极主动为复转军人排忧解难,使广大复转军人获得强烈的归属感、使命感。下一步,青银处将一如既往地做好复转军人的服务保障工作。

关键词:河北,交通,青银高速,八一,复转军人责任编辑:郭洪杰